刘谦模仿小沈阳 郭德纲向其传授二人转技巧——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘谦模仿小沈阳 郭德纲向其传授二人转技巧
2009年03月26日 11:05 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨天,刘谦做客北京电视台科教频道《八点非常故事汇》节目,郭德纲担任本期节目的嘉宾主持。刘谦不仅自爆很多趣事,还模仿起小沈阳。郭德纲更是向他传授二人转,现场笑声不断。

  刘谦和郭德纲现场来了个大反串,郭德纲表演起魔术,刘谦则大谈相声表演的技巧。刘谦说:“相声和变魔术一样,都要研究观众的心理,从这点上说两门艺术是相通的。”

  刘谦称非常喜欢小沈阳的表演风格,可惜两人在央视春晚的后台一次都没见过。郭德纲顿时来了精神,立即问刘谦是否会模仿小沈阳,刘谦大大方方地学起来。郭德纲趁热打铁教他二人转。本期节目将于26日晚8点在BTV科教频道播出。记者赵楠楠

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]