田亮版"雷锋"定妆照曝光 只有姐弟情没爱情(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    田亮版"雷锋"定妆照曝光 只有姐弟情没爱情(图)
2009年04月02日 07:51 来源:华西都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】
欢迎参与调查
你认同田亮版的“雷锋”吗?
不认同 娱乐气息太浓 与原型不符
认同 很真实,很阳光,很纯净
没有太大感觉

  昨日,片方公布了一张田亮版雷锋的定妆照,并宣布该剧将于4月9日在牡丹江正式开机。该剧制片人程力栋昨日接受采访时公布了该剧的三位女主演人选,但他否认了剧中“雷锋将要和三个女人谈恋爱”的猜测,“他们之间都是很纯洁的姐弟情!”

  从片方公布的定妆照来看,身着笔挺军装的田亮手握钢枪,目光坚定,眉宇间的确颇有雷锋的神韵。外界对田亮是否适合出演雷锋、能否演好雷锋的讨论四起,但程力栋还是力挺田亮,“田亮很真实,很阳光,很纯净,无论从外形还是气质上都更贴近于雷锋的形象。”程力栋还透露,田亮之前对接演电视剧表现很积极,还专门去中央戏剧学院找老教授学习戏剧表演。

  早前有媒体报道《雷锋》一剧中,将有三个女孩与雷锋“有缘”,引发了外界对雷锋与她们“搞对象”的猜测,但程力栋否认了这种说法,“她们是雷锋在人生不同阶段遇到的三位不同的女性,那是姐弟情。”《信息时报》

田亮版"雷锋"出炉 两人最大相似为同操湖南口音?
【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved