韩雪回应“背景说”:家庭帮不了我什么 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    韩雪回应“背景说”:家庭帮不了我什么
2009年04月29日 17:46 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    08年11月29日,情感大剧《不想回家》将于11月30日晚在江苏卫视粉墨登场。本剧由江苏电视台电视剧中心制作,在南京拍摄,是一部展现中年男人感情世界的大戏。这部“男人大戏”被女演员抢了风头,剧中集结了两位收视女王陈小艺与韩雪,两人在剧中进行挑战性演出。韩雪首次在家乡江苏拍戏就获得高待遇,开起跑车成了“富家女”,霸道地逼男主角候天来陪聊,而陈小艺一改往日知书达理的温婉形象,戏做起了泼妇,将丈夫扫地出门。两位女明星在剧中“争风吃醋”,斗得不可开交。 中新社发 AEG 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  日前,韩雪接受采访回应“背景说”:“我是军人家庭出身,可家庭完全帮不了我什么。”

  这几年,韩雪出演了30几部电视剧,两上春晚,在北京奥运会闭幕式上与众多大牌歌手合唱,为她赢得了足够的关注度。网上也因此传言,称正是由于她的家庭背景才让她能够在重大活动中一次次出现。韩雪日前对此作出回应:“我出身军人家庭这一点没有错,可家庭完全帮不了我什么。我爷爷13岁参加革命,后来当上了师长,但早在40多岁时,就因身体不好转到苏州养病,而我也在那里出生长大,我的父母也都是普通军人,我是在爷爷奶奶的照顾下长大的,爷爷在几年前去世了。 ”

  据韩雪的说法,她第一次上春晚是因为那年的主题是“推新人”,她的《竹林风》特别适合春晚的基调,刚好《错爱一生》电视剧又在央视播出,因此就被选中;第二年,参评歌曲被毙了,“后来,导演组的廖云大姐想让我演小品《军嫂》里的军嫂,这个人物跟我形象相差十万八千里,我推掉了。隔了一个多月,她又打电话来,说句号那个小品里缺一个女演员,让我去演。我就问廖导,为什么找我演小品呢?人家回答,‘你不是演员吗?’”参加奥运会闭幕式就更为简单了,“因为我和王力宏是一家唱片公司的,上奥运闭幕式是跟他一起申送的。”

【编辑:杨子

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved