频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育·奥运|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康
汽 车|房 产|电 讯 稿|视 频| 图 片| 社 区|图 片 网|华文教育|广 告|演 出|图片库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
汤姆克鲁斯婚照被敲诈100万 疑犯已被警方逮捕
2007年07月30日 16:20 来源:中国新闻网

  中新网7月30日电 据美国侨报报道,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)被一名叫戴维·汉斯·史密特(David Hans Schmidt)的美国男子敲诈100万美元;而克鲁斯无奈之下只好报警,向美国联邦调查局(FBI)求助。

  好莱坞影星汤姆·克鲁斯的律师伯特伦·菲尔德斯26日表示,一名亚利桑那州男子戴维·汉斯·史密特曾威胁说,如果不拿出100万美元来,就公布克鲁斯与妻子凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)的秘密结婚照,如今他已被联邦调查局逮捕。

  菲尔德斯说,戴维·汉斯·史密特经常靠出卖名人照片与录像牟取暴利,他在大约6周前联系了克鲁斯的经纪人,声称自己手里有克鲁斯与赫尔姆斯去年在意大利秘密举行婚礼的所有照片,同时还有一些两人的亲热照,要求对方用100万美元购买这些照片,否则他就把它们发到网上公布。克鲁斯的助手在第一时间报了警。

  随后,菲尔德斯与联邦调查局取得了联系。

  美国联邦调查局女发言人劳拉·艾米勒表示,联邦特工24日抓获了47岁的史密特,但是他对指控十分不满。目前,他已被推上联邦法庭。

  艾米勒没有透露更多的信息。

  洛杉矶美国联邦检察官办公室发言人托米·莫扎克说,法官命令史密特交纳10万美元保证金。

  监狱档案显示,史密特26日被关进洛杉矶大都会拘留中心。至于史密特是否聘请律师以及他是怎样得到那些照片的,目前还不清楚。

  史密特以前还拍卖过帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)的日记及其在各种场合脱衣服的照片。

  另外,史密特数月前还把其他涉及名人隐私的物品锁在洛杉矶的一个保密柜里。

  希尔顿的经纪人曾表示,那个保密柜里的东西都是非法搞到的。

 
:::相 关 报 道:::
·德国名导力挺汤姆·克鲁斯出演《刺杀希特勒》
·胡兵宣布进军好莱坞:目标锁定汤姆·克鲁斯(图)
·汤姆·克鲁斯婚礼古堡不吉利 曾闹鬼难偕老(图)
·汤姆·克鲁斯被人炒鱿鱼 火速转投米高梅当老板
·汤姆·克鲁斯未婚妻巴黎血拼 花8万购婴儿鞋(图)
·婚前协议曝光 汤姆·克鲁斯要求"至少再生一个"
·伊朗时髦女性:袍子难裹露脐装 喜爱汤姆·克鲁斯
·妮可·基德曼语出惊人:我仍然爱着汤姆·克鲁斯
 


  打印稿件


 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率