本页位置:首页新闻中心文娱新闻
上海走秀 陈凯歌、陈红露面3分钟挣30万(组图)

2008年12月29日 08:04 来源:天府早报 发表评论

  陈凯歌、陈红夫妇身着黑灰色的情侣装现身,在全透明的超高玻璃T台上携手走秀。尽管时间、地点听起来都有些“惊悚”,但在《梅兰芳》的票房已于近日顺利超过了预期的1.5亿元,而现身短短3分钟夫妻两人可捞金30万之际,陈凯歌夫妇即使走上猫步也心情大好。

  露面3分钟挣回30万

  昨(28)日凌晨的这场走秀,地点是在环球金融中心第100层的50米玻璃空中走廊,而邀请到的也是来自商界、文化、演艺、时尚等各领域的精英人士,摄影家王小惠、雕塑家向京、画家陈加泠、学者曹景行、作家孙甘露,以及模特裴蓓、音乐人孔祥东等。当然,其中最受关注的便是陈凯歌和陈红夫妇了。

  陈凯歌夫妇几乎把这次走秀当做了一次别样的旅程体验,因为这也是他们第一次登上新造好不久的环球金融中心。当记者从侧面了解邀请到陈凯歌夫妇俩共同走秀的秘诀时,得到的答案是——钱!知情人透露:“其实要说怎么请到的,也没什么特别的交情啊,当然就是肯砸钱喽,据说电视台为此花了不少钱。”至于具体的数目,这位知情人表示,陈红的出场费一直都不是什么秘密,基本在15万左右,而陈凯歌因为并不频繁出席公开商业活动,因此价码也不确定,但这次两人“强强联手”,价码不可小觑,“基本在一个人十几万以上吧。”如此一算,仅仅露面3分钟左右的陈凯歌和陈红,就已经轻松将大约30万人民币收入囊中。

  陈红一路上跌跌撞撞

  这对混迹影视圈多年的资深人士,对于T台这个陌生的环境却很生疏,短短50米走得实在不容易。陈凯歌穿的是一身黑色西装,配上丝绒领带和白衬衫,一派儒雅气质。可真要他正而八经地走一段50米的T台,陈导的心情却紧张起来了,身材本就“不模特”的他,不但一路走得东倒西歪,走到镜头前时,也不知该如何摆pose,情急之下伸出右手,拿食指比划了一圈,手执导筒时的那股霸气藏也藏不住。

  而陈红在T台上全程都走得跌跌撞撞,让一旁的小记很是为她捏把汗。由于裙子太长的缘故,她几乎每走一步都会踩到自己,于是只能把步子迈小一点,如此一来,竟有点穿和服的日本女人小碎步的感觉,其间还有五六次差点摔倒,害得她面部肌肉略微抽筋,紧张感流露无遗。专业模特在30秒完成的走秀,陈红用了1分多钟。一同走秀的模特告诉记者,陈红回到后台便对陈凯歌抱怨:“我刚刚太难走了,一直踩到裙子。”(据上海青年报)

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]