崔智友绯闻史 与李秉宪恋情"吸睛指数"最高(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    崔智友绯闻史 与李秉宪恋情"吸睛指数"最高(图)
2009年02月20日 15:07 来源:信息时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
图一。
图二。
【点击查看其它图片】

  凭借《冬季恋歌》、《天国的阶梯》等剧走红亚洲的崔智友,常在戏内饰演柔弱多情、楚楚可怜的女子,为此赢得“催泪天后”的美誉;戏外,她的绯闻男友其实并不很多,闹得最沸沸扬扬的要数日本杂志《女性自身》说她介入导致李秉宪与宋慧乔分手那段了。所以,这次传出她跟李真旭拍拖,由于双方知名度相差太大,令外界跌破眼镜。

  裴勇俊

  吸睛指数:★★★★

  裴勇俊和崔智友1996年合演《初恋》结缘,但是到二度合作《冬季恋歌》时才传出绯闻。去年底,崔智友主演的新剧《明星的恋人》中,有场崔智友回忆初恋男友的场景,因为在戏中扮演崔智友初恋男友的演员造型像极裴勇俊,被众多网友怀疑此段是在影射裴勇俊与崔智友曾有旧情。

  全相荣

  吸睛指数:★★★

  2005年,日本媒体《周刊现代》爆料称崔智友所属经纪公司Sidus HQ老板全相荣因涉嫌操纵股价被逮捕,消息传出,崔智友临时取消多项在日本的代言活动,并以“想家”为由向日剧《轮舞曲》剧组告假,紧急飞回韩国,两人患难中见真情。为此,崔智友与全相荣的绯闻不胫而走。事后韩国媒体证明此乃严重误报。

  李秉宪

  吸睛指数:★★★★★

  李秉宪与崔智友曾在拍摄《美丽的日子》时传过绯闻,2004年,有日本杂志表示,这对旧绯闻情侣因拍摄《谁都有秘密》再度旧情复炽。杂志称,3月拍摄时李秉宪背着宋慧乔与崔智友在一起,终因崔智友的介入而令两人在5月分手;两人6月出席《谁》片记者会时,不避嫌地手拖手进场,崔智友还多次表示拍该片最难忘是与李秉宪拍接吻及床上戏,有记者就指两人的关系在韩国已非秘密;到崔智友8月出席韩国综艺节目时,公然表示已有男友,时间上可谓十分吻合。不过,《谁》片的发行公司就否认,力证崔智友与李秉宪没有拍拖。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]