盘点张国荣十大语录 “一生最怕开口找人帮”——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    盘点张国荣十大语录 “一生最怕开口找人帮”
2009年04月01日 09:02 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2002年10月10日,香港中环,张国荣。 中新社发 任晨鸣 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  “张国荣逝世六周年”系列报道:

  风华绝代的无脚鸟——纪念张国荣离世六周年图集

  张国荣逝世6周年 林青霞刘嘉玲梁朝伟叙旧悼念

  回眸张国荣传奇一生 35件事记录巨星成长(组图)

  众星追忆张国荣:像花蝴蝶 既坚强又脆弱(组图)

  中新网4月1日电 盘点张国荣十大语录

  1,听说猫有九条命,但电影演员可以超过九条命,每一部电影就是一个生命

  2,在世界上,最重要是有真感情。感情是自己的,不需要理会世俗眼光,最重要是个人感觉,自己开心,又无损他人,对一切闲言就不用理会。

  3,如果有一个人喜欢我,我也同样地喜欢对方的话,是男是女并不重要。

  4,做人也是患难见真情,锦上添花的人很多,但雪中送炭的又有几个呢?

  5,人总是要为某些事情妥协的,毕竟我们不是活在孤岛上。

  5,我是一个很有气节的人,自尊心好强,我最怕要开口找人帮,在这一生 ,我宁愿选择少吃一些,都不愿求人帮。

  7,生命实在太短暂,所以一定要活得正面,积极。

  8,《我》,那就是我的心情写照。歌词中有几句写着“我永远喜欢这样的我”、“光明磊落”。我觉得人要尊重别人,也要懂得尊重及爱自己。

  9,我觉得艺人做到最高境界是可以男女两个性别同在一个人身上的,艺术本身是没有性别的。

  10,我希望你会记得我,因为你们给我的欢呼声、掌声我永远都会记得。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved