被问皮特要是偷情会如何处理 朱莉直言"拿刀砍他"——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    被问皮特要是偷情会如何处理 朱莉直言"拿刀砍他"
2009年04月01日 16:45 来源:三湘都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特一度被视为好莱坞最完美的神仙眷侣。然而,这一切不过就是一个美丽的肥皂泡泡,日前,美国杂志《Star》爆出皮特和保姆偷情被朱莉抓个正着,朱莉大怒,两人的关系一下子降温。朱莉和皮特看似完美的关系里,到底有多少隐藏的雷区?该杂志还总结了这一年半的时间里,看似完美的朱莉、皮特,都经历的诸多信任危机。

  据悉,安吉丽娜·朱莉目前正在纽约拍摄新片《特工盐》,每天开完工后她便返回酒店休息,却甚少回到布拉德·皮特及众子女所居住的豪宅,因此传出二人感情有问题。“布拉德·皮特很少带子女探安吉丽娜的班,这令她感到被孤立。加上每天要开工15小时,差点连进食都没有时间,这令她增添不少压力。”杂志指出,布拉德与安吉丽娜已经冷战数周,濒临决裂边缘。据透露,安吉丽娜·朱莉在拍摄现场曾被人问:要是皮特“偷吃”,她会怎样处理。她说:“我会拿刀砍他。”此前,皮特和美丽的保姆在床上时,被朱莉撞个正着。

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved