周杰伦否认鞋子垫高配林志玲 拍对手戏没擦火花——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    周杰伦否认鞋子垫高配林志玲 拍对手戏没擦火花
2009年04月02日 10:05 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  前日,由《大灌篮》原班人马打造的大片《刺陵》拍摄了周杰伦的武打戏。周杰伦接受媒体采访时谈到与林志玲的合作,他否认了两人对戏要垫高鞋子。

  得知周杰伦和林志玲将出演爱情戏,记者很不识趣地把两人的身高问题抛向了周杰伦,不过他对这个问题倒是很坦然,“不会有身高的问题,我的鞋子里面也没有垫高,就是外面看到的那点鞋跟,其实大家都误会了,女孩子确实会看起来比较高,但我们站在一起还好啦。”

  记者问周杰伦与林志玲拍对手戏是否有火花时,周杰伦说:“没什么火花,但对手戏很顺利,大家演得很自然,我们都不是学表演出身的,自然最重要。”周杰伦还说林志玲看起来很有古人的感觉,“她讲话是很慢的,步调也很慢,比较有古人的感觉,现代有这样的人很好玩。我看过《赤壁》,觉得她演得很自然。”

  谈到关于影片音乐的创作,周杰伦说自己一定会参与创作,还希望邀请林志玲演唱歌曲,“我会参与创作,也想邀请林志玲演唱片尾曲,但合唱就不用了。”

  早在《刺陵》筹拍期间就有传言称,由周杰伦扮演的男主角本来需要骑马,但为了照顾周杰伦,防止其僵直性脊髓炎病情的复发,男主角的戏份改成了骑摩托车。不过在片场,周杰伦被目击到身披银色铠甲,端坐在一匹同样身披银色铠甲的棕色骏马上,很像堂·吉诃德。据剧组一位驯马师透露,周杰伦在片中确实有骑马的戏份,考虑到周杰伦的病情,在所有骑马戏份的拍摄中,导演没有安排周杰伦策马扬鞭,只是坐在马背上拍了几个特写。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved