王若琳自爆有音乐洁癖 拒绝商业歌曲拒绝与人合作——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王若琳自爆有音乐洁癖 拒绝商业歌曲拒绝与人合作
2009年03月13日 09:40 来源:北京晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨天,王若琳带着第二张专辑《Joanna & 王若琳》在北京举办发布会。

  和去年相比,第二次到内地宣传的王若琳变化相当大,和当时在北京宣传首张专辑时的态度截然不同,昨天的她畅所欲言,话语间无处不体现她单纯而孤傲的个性,她称从来不给爸爸看自己的创作,因为“老人家不懂”,不想跟别人合作,因为“音乐上有洁癖,无法想象别人唱自己的歌”。王若琳还坦言去年在北京的小型演出几乎是自己有生以来最生气的一天,因为第一张专辑走的是商业路线,其中的歌曲都以卖不卖座为标准来判断,完全不是王若琳自己的音乐,人们越热情、场面越隆重就让王若琳愈加愤怒,“大家误会我是一个商业歌手,其实我是个愤怒的青年。录第一张专辑时,我年轻糊涂,不敢反抗,但第二张专辑我有不满意的地方就要求开会、和公司对抗,这张终于100%是自己想要的东西了。”记者 王琳

【编辑:李季
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]