涉藏毒案两歌手卫诗、关楚耀有望下周返港(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    涉藏毒案两歌手卫诗、关楚耀有望下周返港(图)
2009年03月28日 14:32 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
卫兰收拾心情专心工作
卫诗、关楚耀有望下周返港
【点击查看其它图片】

  中新网3月28日电 查小欣昨日(27日)在商台节目上表示曾联络环球高层黄剑涛,黄剑涛指知道关楚耀在日本拘留期间曾患上感冒,有关方面给他服用感冒药后,他已痊愈,而他亦已度过伤心期,正考虑返港后如何面对事件。查小欣又称,听闻关楚耀与卫诗大有可能下周返港。

  据香港《明报》报道,卫兰昨日接受新城电台露芙访问,露芙送了2条孔雀石手链给她和卫诗,藉此除走负能量。卫兰马上戴在手上,笑容欠奉的她坦言很担心妹妹,而她很开心禁毒歌曲《999》将获解禁,能在无线音乐节目内播放,“可凭歌曲带出正面信息,提醒年轻人不要吸毒”。她坦言妹妹在日本涉嫌藏毒事件,令她长大了,变得更坚强,面对任何事都不会逃避。

  卫兰拒评论老板不撑卫诗

  对于老板林建岳力撑陈冠希 ,却不撑卫诗,卫兰表示不想评论:“我只觉得做错事就要负责及接受惩罚,我相信妹妹已知错。”对于前男友不相信她与卫诗吸毒,卫兰说:“感谢朋友、家人和公司支持,他们传短讯慰问,令我很感动。”卫兰表示未闻父亲不想她误交损友而更换家中门锁,亦不想讲太多家事。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved