蔡依林学魔术挑战周杰伦 身价相当于两个刘谦——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    蔡依林学魔术挑战周杰伦 身价相当于两个刘谦
2009年04月02日 10:11 来源:都市快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

     资料图:2009年3月8日晚上九点十分,华纳掷巨资在亚洲最大的LED天幕上首播新专辑首播主打歌曲《大丈夫》的mv。 中新社发 AEG 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  春晚因刘谦引发的荧屏魔术热潮继续升温,蔡依林和周杰伦的“暗战”也不断升级,从情场、歌坛斗到“魔法界”。

  昨日下午,安徽卫视《星光魔范生》正式启动,在国际魔法师倾力帮助下打造“明星魔法师”,预定首季节目有13期。蔡依林、任贤齐、齐秦、明道成为首届“魔范生”同学(4月17日播出)。

  据了解,首届“魔范生”中出场费最高的是蔡依林,尽管她处在新专辑《花蝴蝶》宣传期,但出场费一点都没有少。据透露,她的出场费在60万到80万之间,这相当于刘谦最当红时身价的两倍。与此同时,节目组也向周杰伦发出邀请,并且录制档期初定于5月。至于身价方面,周董的开价高过蔡依林,但主办方仍觉物有所值。

  周杰伦对魔术的热爱有目共睹,歌里歌外秀“魔法”,而秀出“魔法处女秀”的蔡依林只花了半天学30秒秀。她的处女魔术表演很简单,只是负责在30秒钟内换不同地方,魔术的技巧没有多少,表演的成分更多一些。

  对于参与魔术综艺节目是否因不甘“落后”周杰伦,蔡依林巧妙回避,表示玩魔术完全是新专辑宣传需要。她表示,也想学周杰伦那样在演唱会或歌友会上秀“魔法”,觉得那样会非常神奇,会给歌迷带来惊喜,但苦于练舞和通告已占据她大部分时间,分身乏术,因此,近期暂无效仿周杰伦拜师学艺的计划。记者 蔡舟舟

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved