林赛·罗韩同性女友的哥哥夺"英国第一型男"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    林赛·罗韩同性女友的哥哥夺"英国第一型男"(图)
2009年04月02日 10:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
马克·朗森
【点击查看其它图片】

  中新网4月2日电 据台湾《联合报》报道,音乐人马克·朗森击败麦当娜的导演前夫盖·瑞奇,登上新一期《GQ》杂志选出的“英国第一型男”排行榜榜首。他的妹妹珊曼莎也在音乐界发展,女友正是话题不断的林赛·罗韩,另一个妹妹夏绿蒂则有自创品牌服装,一家人对音乐与美学的素养都不错。

  盖·瑞奇虽然痛失王座,却领先名设计家汤姆·福特,稳居亚军,而汤姆之后排名第4的则是现任“007”丹尼尔·克雷格,第5名是查尔斯王子,奥斯卡影帝丹尼尔·戴·刘易斯得到第9名。最不会穿衣服的冠亚军则由主持人强纳森·洛斯、喜剧明星罗素·布兰德分别获得。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved