频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚|汽 车
房 产|电 讯 稿|图 片|图 片 库|图 片 网|华文教育|视 频|供 稿|产经资讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
对阵小天后蔡依林 何洁稚嫩吼叫自娱自乐(图)

2006年07月26日 14:25

    蔡依林(资料图) 中新社发 张侃 摄



 

    何洁(资料图) 中新社发 骆文刚 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  昨日下午,为参加CITYFM城市之音的“夏日音乐祭”,蔡依林、林志炫、何洁、张杰、李玖哲、阿修罗等明星相继亮相,并举行了激情热辣的演唱会。其中最引人注目的当属蔡依林和何洁。两人一个是在娱乐圈打拼多年的“少男杀手”,一个是初出茅庐的“平民偶像”,谁更“电力十足”呢?

  蔡依林:台下清纯台上狂野

  A面:遗憾没时间谈恋爱

  转变以往的清纯风格,走上性感路线的蔡依林,彩排时却穿得非常保守。一件棉质小T恤、七分牛仔裤,宽边金色腰带与衣服搭配得刚刚好。拂一下发丝,蔡依林显得清纯可爱。因为与周董的恋情,蔡依林的感情问题总是受人注意,心情大好的她昨日面对蓉城媒体,提出了对于另一半的要求:“要眼睛漂亮,电力十足,性格上要自信。希望和未来的男朋友像我的家人一样有长久的关系。”

  蔡依林说自己最喜欢陈冠希迷人的双眼。因为新签了百代唱片,公司很注重蔡依林的想法,新专辑《舞娘》她非常认真地选歌,参与制作,虽然辛苦,但她觉得很有成就感。平时如果压力太大,蔡依林也有减压方式:“找一些朋友吃饭、打球,喝水聊天。”最大的遗憾就是“没时间谈恋爱”、“找到幸福挺难的,因为我没时间认识新朋友。”网络曾传言她与大学生谈恋爱,说两人七天密集约会以及“姐弟恋”,对此,蔡依林坦然答道:“他只是我的一个约会对象,但现在已经没感觉了,不来电了。”

  B面:热舞顷刻间征服观众

  21:50,蔡依林终于在全场观众的齐声高呼中,身着灰T恤、纯白篷篷热裤搭配白色腿袜、高跟鞋亮相,女人味十足。在身后四个白衣舞娘的衬托中,蔡依林挥手一亮相便引得全场观众全体起立,后场的观众疯狂向前涌。从洛杉矶苦学而来的舞蹈果然令蔡依林的一首《舞娘》好上加好,标准的体操动作,柔软的手臂,漂亮的甩臂,让所有人看得眼睛发直。走上成都的舞台,蔡依林非常开心,不断挥手打招呼,还学说四川话和大家问好。蔡依林献唱三首歌曲,还教大家学她超难的舞步,让现场热得烫人。

  何洁:台下活泼台上稚嫩

  A面:健康减肥瘦了十斤

  被称为“快乐精灵”的何洁昨日心情大好,见面会上,她身穿黑色小背心、牛仔马裤,套一双黑色矮帮靴,戴着棒球帽活力四射地亮相。虽然帽檐拉得很低,但仍可以发现,她原本很小的眼睛真的变大了。对于是否整容,何洁笑笑:“是吗?可能化妆师改变了化眼睛的方法,所以眼睛变大了吧。”对于前段时间在北京机场突然晕倒,被工作人员抱离现场一事,何洁承认的确身体不适。有记者问,是不是因为减肥过度,何洁则笑笑:“有一段时间因为要拍广告,所以疯狂减肥,大概掉了十斤肉,现在已经步入健康减肥阶段,多运动,食物营养均衡,不用担心,肯定不是减肥导致的。”

  B面:卖力吼叫自娱自乐

  何洁,对阵歌红舞棒的蔡依林,虽然粉丝众多,却仍显稚嫩,无论歌、舞、现场气氛,都略输一筹。

  昨晚,一见到身穿白色T恤、黑白两色丝巾裙、黑色布鞋的何洁走出来,场内不少粉丝就举起相机,冲到前台。台上的何洁虽然唱得激情,但两首歌曲都是新专辑里的新歌,除了盒饭外,没有人能跟着唱。为了鼓动大家的情绪,何洁一度把麦克风插在架子上,又取出来,拿在手中,蹦跳着卖力地吼,这一招果然有效,楼上的盒饭们挥舞着手中的海报,拉起横幅,发出阵阵尖叫,为她加油。但是,除了在两首歌结束后,向大家说声“拜拜”,何洁其余时间只是自顾自地蹦着闹着,似乎一个人自娱自乐。(李姝 陈莉)

  来源:华西都市报


关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率