频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|图片·论坛|图片网|华文教育|视 频|产经资讯|广 告|演 出|图片库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
解约后获首次上镜 师洋接过<快乐大本营>橄榄枝
2007年03月16日 15:37 来源:新闻晨报


    师洋 中新社发 姜煜 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  师洋终于有机会重回荧屏了。记者昨天获悉,23日,他将以嘉宾身份加盟湖南卫视《快乐大本营》的录制,这也是他自本月初与上腾和平解约后,得到的首个上镜机会。

  从去年11月与上腾的解约风波至今,师洋已有整整4个月没有上镜机会。与上腾和平解约之后,他一度希望能够继续留在上海发展。然而,几周过去,他没有接到任何消息。直到这次受到湖南卫视的邀请,让师洋顿时松了一口气,“23日参加录制,现在就知道是做嘉宾。导演跟我说会有一些即兴表演,比如从他们准备好的箱子里挑一样东西,然后即兴表演一段歌舞。”或许是看好师洋的“暖场功夫”,《快乐大本营》希望他到时能“把舞台掀翻”,对于这个要求,师洋信心满满。

  由于此次加盟《大本营》是师洋复出后的荧屏初秀,难免有观众猜透他是否准备从此投奔湖南卫视。对此,《快乐大本营》相关负责人表示,目前只是导演组与他有沟通,邀其参加一期节目的录制,还没有谈到其它细节。师洋也坦言:“只是去录这期节目,没有特别的打算。”他告诉记者,其实这段时间自己还接到了不少其它电视台综艺节目的邀请,包括陕西卫视吴宗宪的《周末乐翻天》等,但他还是希望能把主业放在唱歌方面,下周启程去北京就是为这方面打算:“我想去那里看看有没有公司适合我。特别希望能尽快找到一家愿意为我出唱片,至少是出一张单曲的公司。我还是喜欢唱歌,不想做什么综艺节目专业户。”显然,师洋已经为自己规划好了“唱歌为主、演艺为辅”的道路。那么,这条路是否能如他所预期的那样平坦呢?一位曾经与师洋有过合作的资深制作人给出了评价:“这个孩子的功利心强,文化方面的底子不够,想要在演艺圈发展好,还需要很长一段时间的磨练,能不能出来就要看他自己的努力了。”

  在经历种种风波之后,师洋似乎也长大了不少:“我已经明白了一个道理,虽然在这场选秀里,我们胜出了。但是当你真正走进娱乐圈,就会知道,在圈内人的眼里,你只是一个靠选秀出来的新人,如果没有真材实料,没有人会认可你。”(记者邱俪华)


[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率