频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
师洋、张杰、许智伟和老东家"型秀"恩怨难分难解
2007年07月17日 11:15 来源:新闻午报

  2007“雪碧我型我秀”本周20强晋级战(下)最新宣传片的台词吸引了所有人的注意力:“他曾经在型秀的舞台上获得至高的荣誉;他永远站在风口浪尖;他们都曾选择离开,我们希望他们能回来。”符合上述三个条件的一是型秀三届评委许智伟,一是上届人气冠军师洋,另一个则是型秀首届冠军张杰。一时间,所有焦点都聚集到这三个人身上。他们的离开都曾闹得沸沸扬扬,与老东家结下说不清的恩恩怨怨,大家心里都揣了一个疑问,在本周五我型我秀的舞台上谁将回归?

  谁是“回归者”

    师洋:需要我就回来

  作为历届我型我秀最有争议的选手,人气王师洋在去年比赛结束后曾经自己召开发布会高调宣布单方面解约,一度闹得沸沸扬扬。和老东家上腾“和平分手”之后又心生悔意,虽然今年上半年回归东方卫视参加“明星大练冰”被外人看作“破冰之举”,但是他和老东家上腾娱乐之间的恩怨并未了结。

  从个人情感上来说,师洋对东方卫视还是很有感情的:“我觉得回到型秀舞台的可能性蛮大的,是东方卫视捧红了我,卫视需要我回来我当然会回来。大家在一起开开心心蛮好的。”师洋在爽快回答问题的同时还是绝口不提“上腾”两字。

  至于一年后重新回到型秀舞台,师洋会怎样,是不是还是那个以前大家熟知的师洋?他自己倒觉得这不是什么大问题:“如果能回来的话,我应该还会在舞台上表演,并且持续以前的风格。”

  许智伟:不回应“回归说”

  三届型秀评委许智伟最近正在忙着做新书《专心致‘智’》的宣传,其公关顾问表示许先生对于“回归传闻”无暇回应。不过他在自己的新书中,对于型秀的珍惜之情却无法掩饰。

  或许因为许智伟的地位特殊而敏感,不便回应,但还是有细心的观众发现,在许智伟最近做的衬衫代言广告上,原来广告背景牌上的“型秀之父”字样改成了“型秀评委”。这一称呼上的转变,不禁让人浮想联翩,是不是暗示许智伟会再次回到2007“我型我秀”的评委席上为新一届的型秀演员出谋划策呢?

  张杰:“好友”谢娜回应激烈昔日型秀冠军张杰似乎在人们视线里消失了一段时间。“回归传闻”出来后,处在这个有些尴尬的位置上,张杰本人并没有直接回应。日前,老东家上腾已对张杰提起上诉,虽然并未涉及违约金,却一直要求张杰重返上腾,履行未完成的合约。

  张杰曾表示,比赛结束后总算有时间能好好处理官司的事情。昨日,记者试图联系张杰,但手机关机。记者从别处了解到,近日张杰已经离开长沙回到成都,“一来见见歌迷,二来也可以与好久没见的父母相聚。”这是他对外人的交代。

  张杰“好友”谢娜对于张杰回归的传闻回应很激烈,“我想大家都是为了追逐音乐梦想,张杰对于型秀的舞台、对于东方卫视都有很深的感恩之情。但是这也涉及到一些私人的恩怨,我这里也不方便表达。”言下之意,张杰的回归是不太可能的事情。

  老东家回应

    陈耀川:回归型秀舞台有原则

  上述三位跟型秀的关系是剪不断理还乱,而沸沸扬扬的“归来”传言也让上腾娱乐老总陈耀川出言谨慎:“型秀的舞台是属于所有有音乐梦想的年轻人,所有从这个舞台走出去的选手,型秀的舞台永远是善意地向他开放,不过不能违反太多的原则,包括合约、法律条款以及诚信原则。”

  同时陈耀川还直言:“我目前还没收到通知。不管谁能回来,我希望他能警诫一下其他人,我们也想告诉大家,能在型秀这个舞台上发光发亮不容易,然而,很容易的一个冲动就会让一切变成泡沫。”

  型秀总导演戴钟伟则表示:“目前我们导演组已经分别向三人都发出了邀请,为了型秀大家庭的团聚,我希望大家能够和和气气坐下来。至于上腾娱乐方面的感情,我们会尽量做好安抚和沟通工作。”(记者霍燕妮)


 
编辑:张哉麟】
:::相 关 报 道:::
·打造总决赛“回归之夜” 师洋张杰有望重回型秀
·张杰将携师洋回归"型秀"舞台?经纪人:并不知情
·"型秀"评委大换血 主办方:与"原子鏸事件"无关
·“型秀”王啸坤:张杰入行时真的谈不上有唱功
·“型秀”主持人备受争议 新老搭配让观众不习惯
·“型秀”女主持弃李湘用胡可 李湘经纪人气愤
 


  打印稿件


 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率