人气下滑改卖壮阳药? 黄安:主持人非代言人(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    人气下滑改卖壮阳药? 黄安:主持人非代言人(图)
2009年02月10日 15:29 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
黄安
【点击查看其它图片】

  中新网2月10日电 8年前迁居北京发展的台湾艺人黄安,最近被网友爆料,因为没有固定收入,所以开始接拍壮阳药广告,黄安9日强调,他是担任电视购物的产品主持人,不是真的代言,自己虽然人气下滑9年,可是靠着主持其实收入真的还不错。

  据台湾“今日新闻”报道,留着长发扎起马尾,这是黄安的新造型,他还接了新的工作,就是帮电视购物频道的壮阳药担任主持工作,黄安表示,“壮阳药的厂商怎么会找一个人气下滑的人来代言,不但人气不能下滑,他的精气神也不能下滑,看起来早已经好像不行的人,不能代言他们产品。”

  至于昔日宿敌吴宗宪,对黄安担任壮阳药广告主持人说,不必送给他!黄安指出,“他(吴宗宪)不会挑衅,我觉得彼此都在成长,至于他说身体太好,那我们就相信他好了,总有不好的一天,如果你真的不好,不要跟我客气,或者是你隐瞒病情也不太好,电话一到服务就到,我们家退货很多。”

  黄安说自己实施不抱怨行动后,早已放下和吴宗宪的恩恩怨院,还说自己人气下滑已经9年了,虽然演艺圈本来就没有固定收入,但他靠着主持活动其实状况真的还不错。

【编辑:程娟
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]