网友留实名辱骂小沈阳 信息被人盗用遭陷害 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    网友留实名辱骂小沈阳 信息被人盗用遭陷害
2009年03月30日 15:23 来源:现代快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  结束成都代言活动的小沈阳在博客上写了一篇名为《一直在路上》的博文。怎料这篇博文贴出没多久,就遭到一名网友跟帖乱骂。该网友不仅大骂小沈阳的祖宗十八代,用恶劣的语言形容他的表演,甚至不惜公布“自己”的手机、座机、传真号、邮箱,扬言不怕小沈阳找其理论!但记者按跟帖留下的电话打过去问,才知道电话的主人被人陷害了。

  小沈阳发博文

  成都火锅让我难忘

  自《不差钱》扬名全国后,小沈阳的代言、戏约接踵而至。日前在成都为某豆奶代言,更吸引了上百人亲临现场为他助阵。这样的喜悦,让初尝成名滋味的小沈阳喜在心里,选择了撰文来和大家分享。在这篇名为《一直在路上》的博文中,小沈阳自言终于体味到了“空中飞人”是啥滋味。他说,虽然现在是红了,也去过很多城市,但每次都是匆忙而过,根本没有时间去品味一座城市的美食和美景。例外的是,这次到成都参加代言活动,他终于有机会品尝了地道的成都川味火锅,这让他是流连忘返。

  遭到网友辱骂

  我留实名等你来理论

  作为春晚的红人,小沈阳的博文自然赢得了追星族的强烈追捧。但一个ID叫“广东汕头”的网友却持相反意见,认为小沈阳的表演“很恶俗”。这名网友还采取在小沈阳博文后跟帖的形式,大骂小沈阳全家,称其是天生营养不良,性别混乱,并扬言“小沈阳,见一次打一次!”最显眼的是,这名网友还大胆地将“自己”的手机、座机、传真号、邮箱公布在了网上,扬言不怕小沈阳找其理论!最后,该网友还曝光了“自己”的真名:木子(化名),来自山东。

  电话主人晕菜

  我的信息被人盗用了

  按照网上公布的电话,记者拨通了木子的手机。搞笑的是,木子本人对“自己”在网上大骂小沈阳一事根本不知情。当他上网看到这篇博文后,完全傻眼了。“没错,是我的手机号,电话也是我们公司的,邮箱和传真都是公司的,这是怎么一回事?”木子追问着,电话中的他气得多次破口大骂。随后,他告诉记者,自己是一家展览公司的职员,平日里从不追星。“太缺德了!我只想说,我绝对不会傻到连自己的号码都公布到网上去。”木子透露,接下来他将去调查发生了什么事情,并希望导演这出恶作剧的人就此停手。

  经纪人回应

  这人实在太无聊

  昨日下午,记者就此事致电小沈阳经纪人高大宽。听完记者的描述后,高大宽笑了,“太无聊了吧!小沈阳的表演是得到大家认同的,我们不可能去强求所有的人都来喜欢他的表演。我们允许不同的声音出现,但人身攻击就太过分了。”记者告诉高大宽公布号码的网友也是遭人陷害,高大宽表示,对这样的事情只能表示无奈,“什么样的网友都有,我们的态度是,走自己的路让别人说去吧!”

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved