广电总局发通知要求严查自拍 网络视频需审核——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    广电总局发通知要求严查自拍 网络视频需审核
2009年03月31日 08:30 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨天,广电总局在官方网站上公布了《关于加强互联网视听节目内容管理的通知》。总局要求各互联网试听节目服务单位完善节目内容管理制度和应急处理机制,聘请高素质业务人员审核把关,对网络音乐视频MV、综艺、影视短剧、动漫等类别的节目以及“自拍”、“热舞”、“美女”等题材重点把关。记者朱雅清

  广电总局关于加强互联网视听节目内容管理的通知

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved