王岳伦公开喜讯:李湘怀孕了喝水都会吐!——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王岳伦公开喜讯:李湘怀孕了喝水都会吐!
2009年03月31日 14:15 来源:华商晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  导演王岳伦宣布与李湘已登记结婚,证实李湘怀孕无法出演《熊猫大侠》

  李湘怀孕了,预产期是11月份。她的绯闻男友、《十全九美》的导演王岳伦已于今年1月正式成了她的老公。

  3月29日,王岳伦接受采访,公布了他们的喜事。

  李湘孕期反应很强烈

  “湘湘确实怀孕了,预产期是11月!”王岳伦证实了李湘因孕期反应强烈而住院,“她孕吐反应很强,喝水都会吐,现在还在医院里,不过现在身体慢慢好起来了。”

  王岳伦告诉记者,他和李湘已于今年1月正式登记结婚。“没有摆酒,就是双方家长吃了个饭,不过之后还是会补办婚礼,或许会等小孩满月或百日的时候一起办了。”

  王岳伦还透露了和李湘的结缘过程:两人结识于2005年年底,他任导演为李湘拍摄了两首歌的MV。2006年5月,李湘有个广告再次找到王岳伦任导演。同年,李湘担任“超女”主持人,那年“超女”的20多首MV都是王岳伦拍摄的,所以两人有很多共同话题,“慢慢成为了朋友。”至于谁先追求谁?王岳伦说两人属于同时有感觉。

  为避炒作质疑公开喜事

  早在2月中旬,就有网友爆料李湘与王岳伦登记结婚,却因拿错证件被拒。一个月后,李湘又被爆出入住北京中日友好医院“国际部妇产科”的贵宾房。而王岳伦则对怀孕一事不置可否。

  王岳伦解释不想公开,是出于保护这段感情。“湘湘一直受负面新闻困扰,因此很怕会有媒体乱写伤害我们。”

  选择如今公开,是因为“太多人质疑我们在炒作,原本很幸福的事,为什么反而要被指责?不如早点出来说。”说到这,王岳伦语带甜蜜,“现在我们的感情很好很稳定,我真的很激动,马上就要当爸爸了!” 

  李湘投资、王岳伦执导的影片《熊猫大侠》将于4月开机。王岳伦透露,除了《十全九美》的旧班底,何炅、汪涵也可能会客串演出。而原定客串幼儿园阿姨的李湘,已确定不会在片中现身。由于王岳伦要去拍片,所以,李湘会回到湖南的娘家待产。

  对话王岳伦:希望李湘未来减少工作

  记者:李湘的名气高过你,被妻子的光环笼罩会有什么感想?

  王岳伦:过去很介意她名气比我大,但谁让我选择了她呢?希望若干年后,你们会说“著名导演王岳伦的妻子李湘”,我会努力的!

  记者:她在事业上协助过你吗?

  王岳伦:能遇到湘湘,我真的很幸运。她帮了我很多,我拍了不少MV,但《十全九美》让我成名,我很感激她。拍戏的时候,她也很尊重我的想法,从来不干涉我拍戏,当然我也没辜负她。

  记者:孩子出生后谁来照顾?

  王岳伦:湘湘公司的事,她只用操盘就可以了,照顾小孩没问题。

  记者:支持她回归主持行业吗?

  王岳伦:生完宝宝后,她能减少工作量。即便再做主持,也希望她能做有分量有深度的节目。我不想再让她出唱片、接戏什么的。她通过《十全九美》成功转到电影出品人这个行业里,她这方面的能力也很强,我希望她能继续走这条路。湘湘以前很好强,现在她沉下来了,越来越清楚平凡的家庭生活才是自己想要的。

  记者:李湘给你什么样的感觉?

  王岳伦:李湘很小就成功了,经历过很多,但她仍然给人小女生的感觉,很天真,想说什么就说什么,台上台下一个模样。

  记者:你的父母喜欢李湘吗?

  王岳伦:李湘是个很孝顺的儿媳妇,我父母对她非常满意,她很会跟我爸妈沟通。我父母看中的也是李湘这个人,名气和钱完全不在考虑范围内。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。