赵薇接棒张柏芝做女性洗液代言 网友称台词销魂——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    赵薇接棒张柏芝做女性洗液代言 网友称台词销魂
2009年04月02日 09:20 来源:华商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2009年2月19日,由百度主办,中国新闻网等媒体协办的“百度娱乐沸点2008年度盘点”在北京奥运场馆“水立方”盛大举行。林志玲、萧蔷、明道、陈坤、赵薇与其他众明星出席并顶着北京夜晚的寒风走上红毯,共享沸点时刻。 中新社发 袁方 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  日前赵薇为某品牌女性洗液拍摄了一则广告,不过其中的台词却让网友惊呼“台词太销魂,感觉被雷劈了”。

  网上曝光的广告中,赵薇一身蓝色长裙,深情款款地说出“喜欢挑战、喜欢坚持、喜欢×××洗液”的广告词。这样的创意让不少网友感叹“看完这个广告后,简直笑喷了”。值得注意的是,该产品去年的代言人是张柏芝。

  记者昨日联系赵薇的经纪人陈蓉,对于网友们的投诉,她感觉有些委屈:“赵薇这么多年来一直坚持自己健康的人生态度,与这个广告很契合。”记者 刘哲

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved