阿雅揭吴宗宪老底:"裸退是他导演的戏"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    阿雅揭吴宗宪老底:"裸退是他导演的戏"(图)
2009年04月02日 10:42 来源:重庆晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  “我觉得他这次有点像是自己给自己导演了一出‘罗生门’戏,作为好朋友、好搭档的我,都有点看不懂了。我也在等他宣布退出的那一天到来,因为到时候可能是6月30日退出,7月1日就宣布复出了,多有趣的呀。”———阿雅

  昨日,在北京正式启动的安徽卫视的综艺节目《星光魔范生》,不但邀请到了美国、加拿大、日本、韩国等世界各地的顶级魔术师加盟,而且蔡依林、杜德伟、明道等娱乐明星纷纷前来扎场子。不过现场最抢风头的,却是主持人阿雅,在几十家媒体的追逐下,她大揭吴宗宪老底:“我觉得他的这次退出,是他自己导演的一场‘罗生门’好戏。”

  魔术大师压刘谦

  之前曾爆出刘谦由于要求太多,跟《星光魔范生》节目组闹翻。果然,昨日,记者在该节目启动仪式上看到,安徽卫视邀请到台湾魔术第一人粘立人、加拿大魔术大师理查德弗杰特。而为了最大限度吸引观众眼球,安徽卫视还请到苑琼丹、许效舜、明道等明星参加节目。

  据节目组宣传人士透露,他们这次有跟刘谦打擂台的意思,“请嘉宾就将花费掉我们千万巨资,再加上制作上的投入,即将于4月17日开播的《星光魔范生》可以盖过刘谦在国内做的任何一档节目。”

  阿雅爱上华裔男

  现场最抢眼的,还是主持人阿雅。留学归来,接受记者采访的阿雅自己也承认,她比以前漂亮多了,正在得意时,记者追问:“是因为在国外整容了吗?”听到如此火爆的问题,阿雅先是张大了嘴巴,回过神后立即否认:“当然不是啦,我觉得是自己恋爱了才让外型有了这么多改变,你们没听说过恋爱中的女人最美丽吗?”

  既然都主动爆料恋情了,阿雅也不再回避:“男朋友是我在留学的时候认识的,他是个华裔,不是圈内人,也不是什么大老板,做点小生意而已。他的年龄要比我大好多的,但是我并不在乎年龄问题的,只要他爱我就行。当初他追我追得好辛苦,几乎天天都送花,最后才打动了我。”

  宪哥退出是玩笑

  采访阿雅不得不提到吴宗宪。昨日,当记者问宣称要裸退出娱乐圈的吴宗宪是不是来真的时,阿雅哈哈大笑起来。她说,“其实早在两个月前,宪哥就曾给我提到过这个事情,但是我是肯定不会相信。他的性格跟小孩子差不多,一会儿说这样一会儿又说那样,很难让你相信哪些话才是真的。”

  “人家这次都开发布会了,应该是真的吧?”听记者如此说,阿雅还是笑个不停,“如果他真要离开,我会拉住他的,我觉得他这次有点像是自己给自己导演了一出‘罗生门’戏,作为好朋友、好搭档的我,都有点看不懂了。我也在等他宣布退出的那一天到来,因为到时候可能是6月30日退出,7月1日就宣布复出了,多有趣的呀。”

  最后,阿雅告诉记者:“你们看新闻了吗?宪哥都已经跟《我猜》续约一年了,他还有退出的可能吗?”说完,阿雅就笑着离开了。记者 李平

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved