小沈阳扬州演出数落中国男足 调侃郝海东等球星——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    小沈阳扬州演出数落中国男足 调侃郝海东等球星
2009年04月02日 13:46 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  3月31日晚,备受关注的小沈阳来扬州演出,在该市体育公园的演出现场“笑料”不断,小沈阳先是花了足足5分钟“数落”中国男足,调侃郝海东、孙继海等球星。

  当晚小沈阳一开场,竟花了5分钟调侃起了中国足球,“好朋友们,要开心就看东北二人转,想闹心的话就看足球,想死心就看中国足球。”接着他用自己独特的腔调和观众一起回忆了2002年中国足球在沈阳五里河体育场“出线”的那一幕,随后用调侃性的语气说:“咱们的足球是头一个出去的,也是头一个回来的,那真有速度哇。”逗得全场掌声连连。他还向观众透露了一个“大秘密”:中国男子足球队从韩国战败归来,没好意思在机场下飞机,而是半路上就跳伞了,郝海东回家后不敢以正常面目出门,就“整容”成一个老太太,为达到逼真的效果还拔掉了一颗牙,见到门口一位捡垃圾的老头,郝海东开口问道:“大爷,你能认出我来吗?”“你是郝海东!”正当郝海东大惊的时候,对方接着说:“大哥,我是孙继海啊!”尽管小沈阳一再要求观众“不要鼓掌”,但如此开场,还是赚足了掌声。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved