传小沈阳刘德华同台将演唱 主办方:沈阳无档期——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    传小沈阳刘德华同台将演唱 主办方:沈阳无档期
2009年04月02日 23:16 来源:齐鲁晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
小沈阳刘德华将同台演唱?
【点击查看其它图片】

  “刘德华2009Wonderful World”巡回演唱会,4月18日将登陆烟台。日前有网友爆料称,作为刘德华粉丝的娱乐红人小沈阳,将作为嘉宾出现在刘德华演唱会烟台站的演出中。对此,演唱会主办方回应说,这应 该是热心网友的愿望。

  记者获悉,网友丹书光光日前在自己的博客中发表消息,“惊爆:小沈阳是刘德华烟台演唱会嘉宾”。这位网友在博客中说,“4月18日,刘德华烟台演唱会,小沈阳将作为嘉宾登场。小沈阳说自己是刘德华的粉丝,能做偶像演唱会的嘉宾,是一件无比幸福的事。据知情人透露,刘德华对小沈阳也是欣赏有加,在赵本山的牵线下,才有了4月18日小沈阳在刘德华烟台演唱会上献唱的合作,刘天王和小沈阳,这样的阵容足够强大,至于小沈阳在刘德华烟台演唱会上唱什么歌曲、和刘德华做怎样的互动,知情人并没有透露太多,只是这两个人的首次联手,足以让人浮想联翩了。”

  记者致电刘德华烟台演唱会相关负责人,这位负责人表示,“这是热心网友的愿望,如果小沈阳能来助阵当然好,但从档期上考虑,两人在烟台合作的可能性很小。”记者获悉,主办方的确做过这方面的接洽,但小沈阳已经确定了4月18日在北京演出的档期。

  据主办方介绍,在4月18日的烟台演唱会上,刘德华不仅会演唱《男人哭吧不是罪》《笨小孩》《中国人》《爱你一万年》等30多首个人经典金曲,还将演唱不少新歌。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved