慈心慈善基金会捐建6所慈心卫生院在连云港竣工——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界

慈心慈善基金会捐建6所慈心卫生院在连云港竣工

2010年09月08日 12:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月8日电 据连云港市侨务网消息,近日,台湾慈心慈善基金会董事长谢政达、执行长温婉伶一行在江苏省侨办有关人员的陪同下,来到连云港市东海县、灌云县、灌南县参加该基金会所捐建的六所 “慈心慈善医院”竣工典礼。

  据悉,台湾慈心慈善事业基金会创建于1987年,由台湾著名企业家、慈善家、旅美华人谢政达捐资创立。基金会20多年来一直积极投身社会急难救助和帮助大陆偏远贫困地区发展教育和医疗卫生事业,在全国各地已捐资兴建了1000多个慈心项目。经省、市侨务和卫生部门积极牵线搭桥,台湾慈心慈善基金会分别捐资20万元在连云港修建六所卫生院,建成后将进一步改善当地卫生医疗条件,为广大群众提供良好的服务。

  在各县区捐建的慈心医院竣工典礼上,各县分管领导分别向谢政达颁发了慈心医院荣誉院长聘书。

  据了解,慈心慈善基金会此行将逐一出席在苏北地区捐建的13所慈心卫生院验收典礼。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved