河南省三门峡市首所归侨侨眷定点医院挂牌成立——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界

河南省三门峡市首所归侨侨眷定点医院挂牌成立

2010年09月29日 10:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  9月27日,(河南省)三门峡市第一所归侨侨眷定点医院在市中医院挂牌成立。正市级领导赵光超、市政协副主席肖群兰出席揭牌仪式。

  三门峡市归侨侨眷眷属共1万余人,其中5000余名海外华人分布全世界35个国家和地区。长期以来,广大归侨侨眷和海外侨胞为三门峡市对外开放和经济建设发挥了独特的作用。市委、市政府高度重视侨务工作,时刻关心着广大归侨侨眷的基本生产生活。今年恰逢《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》实施二十周年,为更好地落实此项法律,保护好归侨侨眷的合法权利和利益,三门峡市确定设立归侨侨眷定点医院。(纪雨童)

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved