常州市侨商会上海“寻亲” 促侨务资源合作发展——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界

常州市侨商会上海“寻亲” 促侨务资源合作发展

2010年11月03日 14:23 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月3日电 据常州侨网消息,应上海浦东高新技术企业家联合会邀请,近日,常州市侨办调研员、市侨商协会名誉会长徐建群,市侨办副主任、市侨商协会常务副会长孙春武专程赴沪,拜访了上海张江高科技园区综合委员会书记葛龙官。

  在会谈中,双方就常州市侨商投资企业协会与上海浦东高新技术企业家联合会结为友好协会进行了协商,并商定在适当时候双方举行活动,进行正式签约。两会同意围绕“科技创新与海归创业”、“科技资源与侨务资源合作发展”等主题,经常或定期轮流举行小型化、专题化的各类洽谈会、联谊会、助推两家协会的会员企业交流合作。另外,双方同意采用网站链接、会刊互赠、组团交流、互邀访问等形式,互通信息、共享资源、交流经验、活跃会务、加深友谊,共推两家协会的健康发展。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved