本页位置: 首页新闻中心中国侨界

第三届粤东侨博会第二次筹备工作会议在揭阳召开

2010年11月08日 14:14 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
广东省副秘书长刘晓捷(中)率队考察揭阳楼
【点击查看其它图片】

  中新网11月8日电 据广东侨网消息,11月4-5日,受广东省副省长刘昆委托,广东省政府副秘书长刘晓捷一行赴揭阳市考察了“揭阳楼”、“念慈体育馆”等第三届粤东侨博会(以下简称“侨博会”)活动主要场地,并召开了“侨博会”第二次筹备工作会议。

  会议由广东省侨办主任吴锐成主持,省侨办巡视员陈仰豪、省外经贸厅副巡视员陈学勤等相关部门领导和粤东四市分管领导参加了会议。

  会议听取了揭阳市关于“侨博会”阶段以来筹备工作进展情况汇报和汕头、汕尾、潮州三市协办情况汇报;研究了“侨博会”筹备工作中的问题。刘晓捷在会上指出,前两届粤东侨博会的成功举办,打下了良好的基础,今年第三届粤东侨博会筹备工作进展顺利,特色突出,特别是“揭阳楼”的建设,蕴涵了文化发展理念。他要求各有关部门要着力抓好几项重点工作:一要细化工作方案,责任落实到人;二要突出抓好安全工作,高标准严要求;三要精心安排,做好参会嘉宾的邀请接待工作;四要配合大环境办出特色,注重实效;五要加大宣传力度,扩大“侨博会”影响力。刘晓捷强调,现在距“侨博会”开幕只有1个多月,时间紧,任务重,省相关部门、粤东各市要进一步增强责任感和紧迫感,通力协作,把各项工作进一步抓到位、抓到点,必要时进行演练,确保第三届“侨博会”取得圆满成功。

  据悉,第三届粤东侨博会将于12月10-12日在揭阳市举行。 (槿柯)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved