本页位置: 首页新闻中心中国侨界

旅韩华社返乡省亲观摩团抵文登考察 赞叹发展成果

2010年11月19日 09:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  11月19日电 据山东侨网消息,11月16日上午,韩国汉城华侨协会会长杨従升、旅韩山东文荣同乡会会长张积正率2010年合同返乡省亲观摩团一行20人,在威海市侨办主任张振波、副主任邹涛的陪同下到文登市参观考察。

  观摩团在实地考察了文登城市新区和南海新区后,对文登的飞速发展,特别是对南海新区气势磅礴的开发大潮、日新月异的发展变化赞叹不已。他们认为,南海新区作为文登区域发展新的增长有着广阔的发展空间和强大的承载能力,尤其是滨海度假养生产业和现代服务业的发展极具国际水准。

  韩国汉城华侨协会会长杨丛升在接受采访时说:“很高兴能来到文登,发现文登这个地方又大、又好、又漂亮。我感觉这里是一个我们将来人类生活最舒适的地方、养老最适合的地方。我打算和我的亲友、家属多来几次,来这里看一下,来投资。”

  访问团成员纷纷表示要借助韩国汉城华侨协会和文荣同乡会这一载体,不断加强双方的交流与合作,积极宣传文登,为韩国客商搭建起来文投资兴业的桥梁,促进南海新区向蓝色经济区先行区、示范区稳步迈进。

  文登市副市长从龙海会见并宴请了客人,文登市外侨办主任姜春生陪同客人参观考察。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved