本页位置: 首页新闻中心中国侨界

《冰城侨联50年》电视专题片首映 画册首发

2010年11月19日 11:20 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 据黑龙江省侨联消息,11月12日下午,由黑龙江省哈尔滨市侨联主办的《冰城侨联50年》电视专题片、画册首(映)发式和中央大街图片展在哈尔滨隆重举行。

  哈尔滨市委常委、市委统战部长张桂华,黑龙江省侨联副主席迟国强、各区县、高校、企事业单位侨联主席、秘书长,侨联委员,侨商会会员、侨联青年委员会委员,荣获“侨联50年功勋领导、功勋骨干”人员,市侨联机关离退休老干部、老领导,市侨联主席班子成员、机关工作人员等300余人出席了首(映)发式和中央大街图片展揭幕式。

  《冰城侨联50年》电视专题片、画册、图片展等生动记录了五十年来哈尔滨侨联在哈尔滨市委的领导下,团结依靠全市广大归侨侨眷、海外侨胞,紧紧围绕党的中心工作,认真贯彻落实党的侨务政策,以为侨服务为宗旨、努力建设“归侨侨眷之家”所走过的不平凡历程,再现了10届侨联领导班子带领20万归侨侨眷、8万海外侨胞情桑梓、建设家乡的历史和贡献,展示了新时期侨联人为实现哈尔滨新的发展战略发挥优势、坚持“国内国外并重、新侨老侨并重”原则所开展的各项主题活动的精神风貌。

  中国侨联主席林军为画册亲提书名;黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠,市委副书记代市长林铎,市人大主任石忠信,市政协主席邹新生,省侨联主席王伟为画册题词;市委常委、市委统战部长张桂华为画册撰写了“序”。张桂华、迟国强为《冰城侨联50年》中央大街图片展开幕式揭纱。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved