本页位置: 首页新闻中心中国侨界

海南省人大常委会副主任会见委内瑞拉侨领代表团

2010年11月19日 13:59 来源:海南日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  11月18日下午,海南省人大常委会副主任符桂花在海口会见了以委内瑞拉全国华侨华人联合总会第一副主席何德活为团长的委内瑞拉侨领代表团。

  委内瑞拉侨领代表团一行8人,应全国人大华侨委员会邀请,在结束对北京的考察访问后,于18日抵达海口,开始对海南省进行考察访问。

  符桂花对代表团一行前来海南考察访问表示欢迎,并向客人介绍了海南省的省情。她说,近年来,海南经济增长呈现出良好的发展态势。随着海南国际旅游岛建设的进一步深入,用足用好中央赋予海南在基础设施、生态建设以及社会事业等方面的优惠政策,将带动海南新一轮的经济发展。她希望侨领们多走走,多看看,进一步了解海南,认识海南,增进与海南的联系和交流。

  据了解,到目前为止,有18万中国人在委内瑞拉生活。旅居委内瑞拉的侨胞散居在委内瑞拉各个城市,他们从事各行各业,以杂货、餐馆等行业为主。

  省人大常委会秘书长陈国舜会见时在座。(魏如松)

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved