本页位置: 首页新闻中心中国侨界

连云港市侨办深入扶贫村调研 发挥侨力为扶贫添翼

2010年12月01日 09:28 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据连云港市侨办消息,日前,连云港市侨办主任刘娟带领侨办有关科室负责人专程前往扶贫工作点赣榆县欢墩镇黄泥沟村调研。

  调研组首先与镇党委书记、村有关负责人进行了座谈。该村负责人介绍说,黄泥沟村村民以种植蓝莓、草莓、芦笋等农作物为主,村自身经济底子比较薄弱,集体收入较低。市侨办表示已经争取到华侨捐赠2万扶贫款,为村里购买1000颗蓝莓树苗,为扶贫工作的可持续性增添了保障。(任云云)

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved