本页位置: 首页新闻中心中国侨界

温州市侨联赴平阳县开展“送法下乡”活动

2010年12月01日 13:41 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据温州市侨联消息,为了进一步提高广大归侨侨眷的法律意识,增强依法维权能力,11月24日,浙江省温州市侨联副秘书长何海云、市侨联法律顾问于文凤等一行5人到平阳县鳌江镇开展“送法律下乡”活动,平阳县委统战部副部长兰春才、县侨联主席金裕军、副主席邱小珍陪同。

  市侨联法律顾问于文凤为到场的鳌江镇100多位归侨侨眷讲授了婚姻、继承、房产买卖等三个方面的法律知识,她用一个个典型的案例深入浅出地解释了枯燥的法律条文,让在场的归侨侨眷受益匪浅。与会的归侨侨眷们还踊跃提问,市侨联何海云和于律师分别就侨务政策与法律知识问题为归侨侨眷们热情地答疑解惑,受到在场的归侨侨眷的一致好评。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved