本页位置: 首页新闻中心中国侨界

清远市外侨局走上街头宣传侨法 接受群众咨询

2010年12月01日 14:46 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    清远市委副书记何炳华(左二)亲切看望清远外侨局参加侨法宣传、咨询活动的工作人员
清远市外事侨务局副局长李杰(左二)亲自解答来访群众提出的问题
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据清远市外侨局消息,12月1日,广东省清远市举办“12.4”全国法制宣传日暨法制广东宣传教育周大型法制宣传、咨询活动。清远市外事侨务局副局长李杰亲自带领有关科室人员参加了侨法宣传、咨询活动。

  清远市委副书记何炳华、市委常委、宣传部长雷广财等市领导亲切看望清远外侨局参加活动的工作人员。在启动仪式后,许多群众慕名前来咨询,清远市外侨局共向群众派发了侨法宣传资料50多份,接待了20多名前来咨询的群众,主要涉及的是侨房拆迁补偿、华侨身份确定、“三侨生”、华侨捐赠、华侨农场改革发展政策等等涉侨法规。工作人员认真解答了他们提到的相关涉侨问题,受到了市领导、主办单位和广大群众的好评。(孙建明)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved