本页位置: 首页新闻中心中国侨界

浙江丽水侨联走访侨资企业 助企业解决发展难题

2010年12月01日 15:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据浙江省侨联消息,近日,浙江省丽水市侨联驻会副主席项芳云一行在遂昌县侨联主席林银珠的陪同下,到遂昌县石练镇的侨资企业——浙江绿泉农业科技开发有限公司遂昌分公司进行走访,期间还察看该公司在湖山的油橄榄基地。

  走访过程中,项芳云详细询问了企业的目前状况和发展中遇到的困难,鼓励他们要树立克服困难的信心和决心,并表示今后要继续发挥好侨联的桥梁纽带作用,为侨资企业排忧解难搭建平台。该公司董事长傅玉楼先生非常感谢各级侨联长期以来的关心和支持,他将会继续保持与侨联的紧密联系和沟通,为企业、为遂昌的发展作出积极的努力。(林银珠)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved