本页位置: 首页新闻中心中国侨界

四川省侨办勉励甘孜州争当全国涉藏侨务工作先锋

2010年12月01日 16:13 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据四川省侨办消息,11月30日下午,四川省甘孜州副州长罗晓东率甘孜外侨台办新任负责人阿真一行专程赴四川省侨办汇报工作,四川省侨办主任周敏谦、副主任张继勇、薛斌听取了甘孜侨务工作情况汇报。

  周敏谦听取汇报后,首先对甘孜州州委、州政府重视对外开放工作,在此次机构改革中单设外侨台部门,并升格为正县级单位表示感谢,还对甘孜州外侨台办新任领导班子开展侨务工作提出了几点希望:一要有大胆办事的勇气、务实的作风和敢于创新的精神,二要深化“有为”才“有位”的认识,在工作上要有声音、有活动、有实效,三要处理好与各部门的关系。周敏谦表示甘孜州是中国有影响力的藏区,涉藏侨务工作是侨务工作的新领域,甘孜州侨办要在培育海外侨务资源,壮大与我友好力量上下功夫,要在做好海外藏胞国内眷属工作上下功夫,要在促进藏区经济发展上下功夫,争当全国涉藏侨务工作的先锋和样板。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved