本页位置: 首页新闻中心中国侨界

浙江全省侨务外宣通联会议在富阳召开

2010年12月01日 16:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据浙江侨网消息,一年一度的浙江全省侨务外宣通联会议于11月25日在人文荟萃的杭州富阳市召开。

  本次会议的主要议题是交流今年以来全省开展侨务外宣工作的主要情况,布置做好明年《浙江侨声报》的订阅工作。

  会议认为,今年以来全省各级侨办按照党和国家对外宣传工作的方针政策和总体要求,多渠道、多形式地开展了有声有色的侨务外宣工作。通过宣传报道侨务工作服务大局和党委政府中心工作的重要活动,向海外传递浙江经济社会发展的新气象,侨务部门为侨服务的新举措,海外侨胞爱国爱乡、参与家乡建设与发展和热心社会公益事业的感人事迹,以及弘扬中华文化、引导和谐侨社建设等等,积极发挥了舆论宣传的导向作用,取得了积极成效,推动了侨务事业的健康发展。

  在会议交流中,与会人员还对明年如何进一步更扎实有效地开展侨务外宣工作进行了讨论。

  来自全省各市以及部分县(市、区)侨办20多位从事侨务外宣工作的人员参加了本次会议。(王云奇)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved