本页位置: 首页新闻中心中国侨界

大连市侨联主席会见日本西条商事株式会社社长

2010年12月01日 16:46 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据辽宁侨联网消息,近日,辽宁大连市侨联主席会见了由日本西条商事株式会社社长臧田应一行,她简要地向客人们介绍了大连的社会经济基本情况。她说,改革开放以来,大连吸引外资的能力也越来越强,成为日资企业投资的热土,由于中心城市的地位日趋显现,很多知名日资企业落户大连。大连市侨联要继续做好牵线搭桥工作,为外资企业健康发展提供优质服务。

  日本西条商事株式会社社长臧田应说,此次来访是参加日本独资企业——大连宫岛食品有限公司开业庆典。他对大连市侨联驻日本福冈办事处给予企业成功落户大连所做的努力表示感谢。他说,通过大连市侨联驻日本福冈办事处,介绍更多的日资企业到大连投资兴业。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved