本页位置: 首页新闻中心中国侨界

高州市外侨局"侨心助学"工程资助特困生3000多人

2010年12月30日 15:08 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据高州市外事侨务局消息,“侨心助学”工程是广东省高州市外事侨务局利用十多年时间精心打造的侨务工作品牌,到目前止,参与侨心助学的华侨、港澳台同胞共650多人次,资助金额1000多万元,受资助特困生3000多人。

  此举成为凝聚侨心民意的一座桥梁和品牌。今年7月份该局到香港组织旅港同乡会员开会,会上颁发“侨心助学”证书,颁奖一直以来支持“侨心助学”的人士,总结近几年来侨心助学工作,对今后“侨心助学”工作提出要求,使侨心助学人数、金额明显增加,比如刘杰夫先生个人今年捐助特困生新增加130名。今年“侨心助学”资助学生290人,资助金额152万元,受侨心助学资助的一部分学生已读完大学参加工作,回报社会。“侨心助学”对帮助高州优秀特困学生完成学业起到很大作用,受到社会各界的一致好评。(夏宇飞)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved