本页位置: 首页新闻中心中国侨界

巴拿马副总统接受《海外中山人》摄制组采访

2010年12月30日 15:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据中山市外事侨务局消息,12月27日晚,在巴拿马中山同乡会精心策划下,《海外中山人》摄制组一行在中山人开设的龙凤酒家与400多位中山乡亲欢聚一起,乡情融融,共话桑麻。巴拿马副总统兼外交部部长JUAN CARLOS VARELA,以及中国派驻巴拿马贸易发展办事处代表鲍鄂生、代表助理王庆萍等出席当晚的盛宴和联欢晚会。

  当晚 ,巴拿马的副总统兼外交部部长JUAN CARLOS VARELA欣然接受《海外中山人》摄制组的采访,他高度肯定了华侨华人在巴拿马社会各领域所作出的卓越贡献。此外,鲍鄂生代表也致词肯定《海外中山人》摄制组前来巴拿马采访的意义,希望摄制组在巴拿马期间多了解和挖掘当地的丰富侨情,祝愿《海外中山人》将来在国内的启播,有助于加强中巴两国人民的相互了解,以及经济和文化的民间交流。

  在联欢宴会上,摄制组代表介绍了家乡中山的社会发展情况,转达了市领导对乡亲们的问候,并诚邀乡亲们明年回家乡参加中山举办纪念辛亥革命100年系列活动。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved