本页位置: 首页新闻中心中国侨界

促发展 海外侨胞为茂名市茂港区治安促进会捐款

2010年12月30日 15:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据茂港区外事侨务局消息,“广东珠三角茂港商会2010年会”于2010年12月25日在广州举行。

  会上,广东省茂名市茂港区领导向来宾和茂港籍企业家介绍了该区的发展情况和茂名市政府制定的向东向南靠海发展战略给茂港区带来的发展机遇。

  商会代表表示,珠三角茂港商会将积极联络团结乡亲,努力为推动茂港区的发展出力。

  会上,多位企业家当场为茂港区治安促进会捐款50多万元人民币,以支持地方社会治安建设工作。其中,澳洲中国和平统一促进会名誉会长、澳大利亚华人团体协会名誉会长、澳洲茂名同乡会荣誉会长吴飞鹏先生捐款30万元,加拿大侨胞梁仲景先生捐款10万元,港胞戴作霖先生捐款4万元。(吴志东 彭伟)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved