本页位置: 首页新闻中心中国侨界

广东韶关侨联陪同新加坡温婉伶一行洽谈相关事宜

2010年12月30日 17:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月30日电 据韶关市侨联消息,12月26日,由广东省侨联联络部主任科员陈智超陪同的新加坡慈心慈善基金会执行长温婉伶女士及秘书,乘坐广武高铁到达韶关。

  韶关市侨联调研员彭深源和韶关市侨青会秘书長邓志成到车站迎接客人,并陪同温女士前往云门寺拜会明向方丈,洽谈有关事宜。然后又到了南华寺,但因沒预先约好,南华寺方丈传正已出外地办事,所以只领取了有关资料回去,并约好下月再安排时间,来南华寺拜会传正方丈面谈。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved