本页位置: 首页新闻中心中国侨界

英国侨社欢迎“文化中国·四海同春”艺术团

2011年02月06日 12:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
2月4日,国侨办主任李海峰在英国侨界欢迎晚宴上致辞
    2月4日,李海峰率国务院侨办“文化中国 四海同春”慰侨访演团抵达伦敦,中国驻英国大使馆刘晓明大使和侨界代表到机场迎接。
【点击查看其它图片】

  中新网2月6日电 2月4日晚,全英华人社团联合总会、伦敦华埠商会等24个社团的代表130多人在伦敦皇朝大酒楼热烈欢迎国侨办主任李海峰率领的国务院侨办“文化中国 四海同春”代表团抵达伦敦,揭开了国务院侨办赴欧艺术团慰侨访演的序幕。

  李海峰首先代表家乡人民和艺术团全体演职员向旅英侨胞致以节日的问候,介绍了国务院侨办2011年“文化中国 四海同春”五个慰侨艺术团的情况,高度肯定了旅英侨胞在积极促进中英各领域交流与合作,为中国的改革开放和各项建设事业和中国和平统一大业所做出的突出贡献。全英华侨华人中国和平统一促进会会长单声博士代表侨界衷心感谢李海峰率国务院侨办代表团于春节期间来英进行慰侨演出,赞扬此举在凝聚侨心、汇聚侨力方面发挥的重要作用。

  欢迎晚宴在轻松快乐的气氛中进行,宾主频频举杯,共祝侨社兴旺发达,共祝中国繁荣富强。中国驻英国大使馆秦刚公使夫妇出席了欢迎晚宴。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved