本页位置: 首页新闻中心中国侨界

国侨办主任李海峰视察中新社英国分社

2011年02月07日 06:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网伦敦2月6日电(记者 魏群)率“文化中国•四海同春”艺术团来英的国务院侨办主任李海峰,5日上午视察了中新社英国分社,勉励英国分社加强侨务新闻报道,向全世界传递英国侨界声音。

  李海峰主任在视察中详细询问了分社建设以及记者工作、生活情况。英国分社负责人向李海峰主任汇报了分社在新闻报道、中新社稿件用户拓展以及加强与英国华侨华人联系等方面工作所取得的进展。

  在李海峰主任问及英国分社发稿内容以及稿件播发渠道等方面的情况时,英国分社负责人汇报了分社在华侨华人新闻、涉及中国新闻、英国主流社会新闻等三方面的采访报道内容,尤其是注重华侨华人参政议政、自身权益保护等新闻报道的情况。 随同李海峰视察的中国驻英使馆总领事陆旭、侨务参赞赵昆对英国分社发稿内容、时效快速等给予了肯定。

  李海峰主任在介绍了国家重视侨务工作,以及加强侨务外宣的最新进展后表示,希望英国分社进一步加强有关英国侨界的新闻报道,让外界更多了解英国侨界动态,向全世界传递英国侨界声音。

参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved