本页位置: 首页新闻中心中国侨界

崔明华会见美籍华人张素久 了解纪念辛亥革命事宜

2011年05月16日 17:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
崔明华会见美籍华人张素久了解纪念辛亥革命事宜
【点击查看其它图片】

  中新网5月16日电 据上海市侨办网站消息,日前,美国南加州华人社团联合会主席张素久女士和其子朱一山先生拜访上海市政府侨办,崔明华在机关贵宾室会见并与客人进行了亲切交谈。

  崔明华感谢张素久长期以来发挥自身优势,致力于推动中美友好关系,特别是精心策划筹措资金使“奥运花车”和“世博花车”在美国洛杉矶精彩亮相,充分表达了华侨华人身在海外,心系祖籍国的思乡之绪与中华之情。

  张素久介绍了南加州华人社团联合会近期正在积极筹备的旅美华侨华人纪念辛亥革命100周年大型歌会等工作,崔明华表示上海市政府侨办将对此予以大力支持。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:南若然】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved