本页位置: 首页新闻中心中国侨界

上海基层街道召开侨情调查工作小结会议

2011年08月18日 10:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月18日电 据上海市侨办网站消息,日前,上海新虹街道召开侨情调查工作小结会议。街道党工委委员、宣传科科长沈燕军出席会议,各相关居(村)委书记、统战干部以及侨情调查有关工作人员参加。

  沈燕军充分肯定了在侨情调查工作中大家付出的的辛勤劳动,他说,侨情调查工作中的人户摸底,入户调查,登记录入,信息核实这一系列工作的有序开展与我们居(村)委干部以及侨界志愿者队伍的辛勤付出是分不开的。同时他指出,此次侨情调查登记录入工作的完成也给基层深入开展社区侨务工作带来了机遇,要将这阶段性的调查工作转入长期性的工作轨道:一是要做好调查数据的归档保存工作,完善信息库数据;二是要进一步挖掘侨界代表人士,加强沟通与联系;三是要进一步发挥侨情资源优势和作用,做好依法护侨及侨务引智引资工作。

  会上,街道统战干部对新虹辖区内的侨情调查工作进行了小结,相关单位做了交流发言。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:南若然】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved