本页位置: 首页新闻中心中国侨界

香港轩辕教育基金会捐助洛阳合一爱心小学落成

2011年11月18日 16:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网洛阳11月18日电(段晓宇)日前,香港轩辕基金会主席罗文春一行,专程赴洛阳市嵩县闫庄镇胡沟村,出席合一爱心小学落成典礼,受到师生和当地欢迎和赞誉。

  落成典礼上,香港轩辕基金会爱心人士当场为该校捐赠校服300套、价值1800余元的体育器材和3000元善款。县人大常委会副主任向香港轩辕教育基金赠送锦旗表示感谢。香港轩辕基金会主席罗文春希望孩子们好好学习,以优异的成绩来回报社会,报效祖国。随后,几名爱心人士与孩子们在操场上做游戏,欢声笑语充满校园。

  据了解,2009年,香港轩辕教育基金会在得知胡沟小学有4个教学点,校舍陈旧、分散,给当地师生的日常上课带来极大的不便的情况后,伸出援助之手,共募捐28万港币,于2010年3月建成28间两层教学楼一栋,并与当年9月投入使用。

  目前,该县共实施香港轩辕教育基金会捐建项目5个,引进资金100多万元,惠及中小学生数千名。(完)

分享按钮
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved