} }
字号:

蒙北燕麦捐赠160万物资支援武汉抗击疫情

2020年01月29日 18:32 来源:中国新闻网

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。当前武汉以及全国医务人员、社会各界都在为打赢这场疫情战而奋斗。

  蒙北燕麦作为一家健康食品企业,密切关注新型冠状病毒疫情,在得知武汉一线医护人员因控制疫情顾不上吃饭喝水,蒙北燕麦立即决定为战区的医护人员提供方便快捷的健康燕麦早餐,愿尽一份微薄之力!

  2020年1月28日下午蒙北燕麦山东济南工厂,迅速召回部分员工连夜加班生产,于29日清晨价值160万元的蒙北燕麦早餐顺利完成装车,一辆装满爱心早餐的集装箱,从济南启程,奔向武汉疫情战区。

  经历过多次重大自然灾害和疫情的侵袭,中国人民都凭借强大的民族凝聚力,同心协力、不畏艰难一次次走出危机。蒙北燕麦相信,在党和政府的领导下,在全国人民的众志成城下,我们一定能同舟共济、共克难关,我们一定会战胜这一次疫情!

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved