18品牌32款车 自主品牌领跑惠民第3批——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

18品牌32款车 自主品牌领跑惠民第3批

2010年09月29日 09:02 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近期引得广大消费者关注的节能惠民工程第三批名单出炉,本次出炉的汽车品牌有包括奇瑞、吉利等18大汽车品牌,所涉及车型达到32款之多。其中以自主品牌车型的表现尤为突出,占据了全部车型的4/5,一些大家朝思暮想的车型终于出现在了惠民目录上,其中还包括一些还未上市的新车型。

  比亚迪汽车本次共有4款车型入围,其中旗下全新轿跑比亚迪L3的出现让人惊喜,对于准备购入此车的朋友来说是件喜事。长城汽车也有三款车型入围,其中不乏上市不久的腾翼C30,本就价格厚道的腾翼C30,在继续优惠3000元后必定更加畅销。

  比亚迪L3外观饱满时尚的风格更彰显运动感,也让整车看起来更大气。比亚迪L3整车尺寸为长4568mm、宽为1716mm、高为1480mm,轴距达到2615mm,车内空间要比同级别车型要宽敞了许多,尤其后排空间较为宽裕,无论是头部还是腿部空间都让人满意。

  腾翼C30的外观算是规矩,没有什么特别让人过目不忘的特征,车身尺寸,长4452mm,宽1705mm,高1480mm,轴距2610mm。从侧面看去,C30与新威驰的轮廓倒有几分相似,不过锋利的腰线使整车多了几分动感,轮胎和翼子板的空隙也恰到好处,不会太大太空,没有威驰那种车身被悬空的感觉。高配上的六辐铝合金轮毂也比较简洁明快。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved