多个品牌经销商网络跟风升级“整容”——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

多个品牌经销商网络跟风升级“整容”

2010年09月29日 09:24 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  面对车市竞争的不断加剧,车企投放的新车越来越多,消费者对服务的挑剔越来越细。实现最终销售的经销商网络一方面需要承载更多新车登门,一方面需要让消费者感受到更便捷、舒适的服务。因而,对经销商网络进行升级“整容”,让4S店更美、服务更好,从而更好地吸引客户成为了众多品牌的共同选择。这不,自南北大众网络升级后,上海通用雪佛兰、东风标致即将进行网络升级,而东风雪铁龙的网络升级已经在进行中。

  雪佛兰网络升级

  色调由蓝色变为灰色和橙色

  上海通用雪佛兰负责北京区域的大区总监王卫表示,明年上海通用雪佛兰将投放众多新产品,如新SPARK、新乐骋、进口车VOLT、大黄蜂、中高级车Malibu等,这就对4S店的面积、硬件设施等提出了更高要求,网络升级改造已经势在必行。

  据王卫介绍,新展厅升级首先是对销售展厅的面积进行扩大,这个需要因地制宜。另外,展厅的色彩标识也会进行调整,从之前的蓝色调为主,改为以灰色和橙色为主。“新展厅将更加时尚漂亮。”王卫说。

  据悉,北京目前有三家店已经进行改造,其中达世行的新店将于10月底前开业,这是北京首家新标准展厅。另外,合生店、卫宇行店也将进行改造。明年年初还将有大批经销商进行升级改造。

  东风标致

  配合新LOGO使用进行升级

  成都车展上,东风标致副总经理雷新表示,为了配合标致全球换标和东风标致新标识的发布,东风标致今年还将发布新的品牌口号,同时网络也将进行升级改造,迎接更多新车上市和新品牌标识的运用。

  据了解,东风标致网络升级的标准正在加紧制定,主要是对色彩、功能区等进行改造升级,明年年底前大多数店都会完成升级改造。

  东风雪铁龙

    200家新标准店开门迎客

  在北京798 D.PARK举办的C5五感品鉴会上,东风雪铁龙市场与对外宣传部部长郭浩在会上表示,“一直到去年为止,我们的网络形象还是落后一些,所以今年我们在销售网络发展上有很大的雄心,预计到年底的时候,会有150家新形象网点改造,另外今年有50家全新网点开放。当然网络发展并不是一蹴而就的,我们今年有这样的雄心,明年、后年一直要持续地去运作,整个会覆盖到全国,以便销售网络能够遍及更广的范围。”

  北京除了新开业的清四新标准店外,其余网点的网络升级也在加紧进行,如万泉店已经改造完毕,而金泰店正在改造。(王晓坤)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved